Идите к дьяволу!

   Идите к дьяволу,о сударь!Я не все!
   Могу пройтись
   По городу босой,в ночной рубашке.
   Как в детстве хочется на обозренья колесе
   Весь день летать,
   И рассуждать о том,что не сочтёте важным.
   Вам не понять меня,о сударь!Вы слабак!
   Вам мнение других важнее жизни.
   Вы потому не пьёте,и не курите табак!
   Но Вы и не герой,не преданны Отчизне.
   А я курю и пью!Ах,Вам бы сударь знать,
   Как мне приятны иногда бывают сигареты.
   С годами все глупее книги,
   Что вы любите читать,
   А на руках все те-же кольца да браслеты.
   А Вы,о сударь,бросили мечтать,
   И гонитесь за тем нечетким в перспективе.
   А эти Ваши клубы!Как иначе отдыхать
   Вы позабыли.Прочь альтернативы!
   Вы,сударь,вспомните,когда-то у реки
   Со мной вдвоём сидели рядом молча.
   И приходя домой писала я стихи,
   А Вы ложились спать.Ну что ж,спокойной ночи.
   О сударь,перестать бы мне,как вы,любить!
   Скажите честно-это было сложно?
   А вот писать,курить табак и пить
   Не брошу я пожалуй,невозможно!

                2013 год.


Рецензии