Не помни зла...

Не держи ты камни за пазухой ,
Ведь из них тропу не мостить ,
Что ведёт к избушке у озера ,
Где я буду тебя любить.
В том Арьёве ,в том нескончаемом ,
Где тебя хочу обнимать ...
Не копи ты гнева в отчаяньи -
Камни могут нам помешать . ...

15.04.13

   


Рецензии