Птица - удача

Что меня держит на грешной земле?
Просто подрезаны крылья.
Песню хотела пропеть на заре,
тщетны усилья.
Как ни старалась - мечта не сбылась,
но я не плачу.
Верю, что вновь повстречаю тебя -
птица - удача.

2. У меня перо осталось птицы.
Сразу загадала - полечу!
Мне давно заветный берег снится,
где луна купается в пруду.

Я люблю осенние просторы,
медных листьев на земле ковёр.
В снежных шапках голубые горы,
и деревьев сказочный убор.


Рецензии