Fk. 02. 10. 10

Мне хочется плакать,орать и кричать.
Моральные твари,
F**k вашу мать.
Всё пьяные лица ,косые глаза,
Моральные с**и,в башке нех*я
Бухие лолиты и полный отстой
И каждый считает,что супер крутой.


Рецензии