Влажные губы...

Свои влажные губы сомкни,
И глазами в меня не стреляй,
Если хочешь вдохнуть в меня жизнь, то вдохни,
Ну а нет, тогда, пожалуй, прощай.

Я забуду цвет твоих глаз,
И улыбку забуду навек,
Ты простишь- я уйду прямо здесь и сейчас.
Но скажи, разве я тогда человек?

Уходя - уходи, отпуская - прости,
Убивая, скажи мне за что!
Подарю тебе вновь и цветы и стихи,
И гитарных струн перебор...

Мимолётом ты скажешь уйди,
А из глаз прекрасных слеза.
Остановишь в пути, скажешь: "Нет, подожди!"
Но дороги не будет назад.

С миллионами роз я сожгу свечек воск,
И закрою глаза, чтобы спать!
Но на утро пойму, что уже не живу,
И мне нечего больше терять...

Уходя - уходи, отпуская - прости,
Убивая скажи мне за что!
Подарю тебе вновь и цветы и стихи,
И гитарных струн перебор...


Рецензии