ты прав..

Ты прав, уже пора забыть,
Оставшись запахом на рукавах..
Ты прав, пора учиться жить,
Пора понимать, что любовь только в снах..

Пора уходить от ненужных встреч..
Туда, где тепло - не идти, а бежать..
И всю ту любовь, что смогла я сберечь -
Ты прав, понемногу пора забывать..

И прятать пора свой доверчивый нрав,
И коль не умеешь, то нужно учиться.
Я повторяю: безусловно, ты прав..
Но позволь мне с тобою не согласиться..


Рецензии