Солнце... море... пляж...

Окрашенный рассветом, алый парус мечты-
Мелькнул вдалеке и пропал...
А солнечным днем- белый парус надежды,
Мне приветливо с яхты махал...

Солнце... Море... Яхты... Пляж...
По кромке убегающей, быстрой воды,
Оставляем на песчаном кряже,
От наших босых ног, следы...

Они, сплетаясь в неведомый узор,
Расскажут об истории любви...
О том, как, пряча томный взор,
Тебе подставлю для поцелуя губы!

Горячее дыханье охлаждает ветерок,
Кружит голову морской аромат...
Без сил упаду я на влажный песок,
В том блаженстве любовь виновата...

Вот и звезды зажглись, ночь уж настала-
Любовь не угасла и не остыла...
По лунной дорожке идет бригантина-
Попутным ветром нам она послана!


Рецензии
Маргарита мне понравились ваши стихи,в них есть душа и чувства.
Спасибо за доставленное удовольствие при прочтении ваших мыслей в стихах.
С улыбкой,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   12.07.2013 01:42     Заявить о нарушении
я рада поделиться с вами своими мыслями ))) спасибо и вам ...

Рита Титаева   13.07.2013 00:48   Заявить о нарушении