В дождливый вечер

Может это я только придумал,
Что в него ты давно влюблена.
Целый вечер в молчанье угрюмом
Ты стояла у окон одна.

И ждала, когда шаг торопливый
Выдаст слуху промозглая мгла.
Ты меня в этот вечер дождливый
Его именем назвала.


Рецензии