Вдох

Глубокий вдох и равнодушье-
-Моя награда и мое проклятье,
И я терплю-волной удушье,
Зажало горло,но хочу познать я,
Тебя,
Хочу благодарить, За мир,
За жизнь, за то, что я пою,
Ведь только тем я и живу,
Что всю себя тебе Дарю,
За то,что ждать тебя я буду,
Хоть тысячи, хоть сотни зим,
И что бы помнил,
Что везде и всюду-
Ты мной, любим, любим, любим.


Рецензии