К1р9е0щ1е2н0и1е3

уРЧа
ПиЛоЙ
На ВСю оКРуГу,
МуЖиК С ДВуМя
ДРуГиМи МЛаДШе
иЗ МеСТНоЙ РеЧКи,
ЧТо иЗ ДуБа,
КРеСТа РоЖДаеТ
СоПРиЧаСТие;

и НоЧЬ
ПРиШеД
уВиДиТ ПоЗЖе -
уЛыБКи,
СоТеН КРаСНоЛиЦыХ,
а КТо-То С НеБа
СНяВШи КоВШиК
ЗаХоЧеТ МыСЛеНо
ОБЛиТЬСя

СВяТоЙ ВоДоЙ
В СеКуНДу, СТаВШеЙ,
ПоДоБЬеМ ВоДаМ
ИоРДаНа;
а МуЖиКи
КуБаМи СТаВяТ
РеКи ПРоЖиЛоК
оКеаНа


Рецензии