Гимн Вороне пародия

                Меня ворона вдохновляет!
                Глеб Горбовский
 
Вдохновение:Соловьи?! Трели?! Шёпот?!
Я,когда заслышу их,сразу в ропот!
Иль зевок,как пасть большой,
(Ах,не вру я)
Я вертлявою рукой
Маскирую!

Но,услышав вещие К-а-а-р!
В ту минуту
просыпается мой Дар
как боднутый!

Закрываю веки глаз
со слезами
и стихи тут всякий раз
льются сами!

Как близки мы - о,дневная
Птица ночи!
Ты ВЕЩАТЬ обречена,
а Я ПРОРОЧИТЬ

Над тобою лишь (ей-ей)
Птиц Корона!
Так что я не соловей.
Я ВОРОНА!


Рецензии
Про ворону с соловьём хорошо написано, а вот у меня воробей и соловей в неравном бою сошлись:http://www.stihi.ru/2014/11/11/3223

Зоя Крепс   11.06.2015 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.