Прошла любовь

Прошла любовь. Утихли звуки
Гитары. Птицы не поют.
Я вспоминаю про разлуку,
Про наш потерянный уют.
Я задаю себе вопрос:
А он, быть может, не любил?
Я думала, что все всерьёз,
Но он надежды все убил.
Зачем вот так ты поступаешь?
Ведь я не кукла.... Человек....
Домой сначала провожаешь,
Потом плюёшь ты в душу мне.
О, те счастливые мгновенья...
Ну неужели ты забыл?
Объятья, рук прикосновенья
Не значат ничего... Нет сил
Терпеть мне больше это все.
Все кончилось... И темнота...
Забудь меня. Я просто сон.
Прости, а ты моя мечта.


Рецензии