соседка

Когда тебя порой встречаю,
Ведь живём рядом,по-соседству,-
Глаза невольно опускаю.
Не нахожу себе я места.

За ту единственную ночь,-
Себя всё время укоряю.
Хотел Любви твоей помочь!
Но,её больше - не желаю.

А ты назойливо язвишь,
Что я совсем "от рук отбился"...
И никогда мне не простишь.-
Что в тебя так и не влюбился.


Рецензии