Мелькает за окном...

Мелькает за окном белёсый лунный свет,
А я на письма на свои всё жду ответ...
Ведь я не вижу где ты, как.
А за окном лишь полумрак,
И я по новой напишу письмо - дурак.

Пишу в письме, мол, напиши и я пойму.
С кем ты была, пока я защищал страну?!
В ответ приходит две строки:
"Я не люблю тебя, прости.
Живи, как хочешь, только отпусти."

Я слов твоих не понял в тот момент.
За что ты положила две строки в конверт...
Перевернул и всё забыл,
И где то глубоко простил,
А по утру ушел талибам в тыл.

И похоронка через пару дней пришла.
О том, что Родина меня не сберегла.
Там, где я был, там нет любви.
Там всё закопчено в крови,
И много лет там не росло травы.

Аккорды для гитары:
Am - E - Am
A7 - Dm
Dm
Am
Em - Am


Рецензии