Терминатор

Стальной скелет,
Глаза горят огнём.
За место  мозга,
Ядерный процессор.

Не спит ни ест он
И не устаёт.
Он занят своей миссии,
Процессом.

Он прибыл, через,
Временной портал.
Прошел сквозь время,
Что б найти и уничтожить.

Но он впервые,
Битву проиграл
Почувствовав,
Людское превосходство.

Они живые,
Кости плоть и кровь.
А он снаружи плоть,
Внутри машина.

Быть может он,
Быстрее и сильней.
Но он один,
А люди все едины…


Рецензии