Наш февраль

Я вспоминаю наш февраль
Холодный, мрачный, словно сталь,
но не смотря на всю ту грусть,
был полон нежных, светлых чувств.

Мороз, но мы идём гулять.
Я жду, пока мне скажешь ты
Среди февральской суеты:
"Я не хочу тебя терять"

Я вижу идеальный мир:
Цветы, деревья, звуки лир
И мы... есть только мы вдвоем
Навеки в сердце я твоем.

Но есть мечты, а есть реальность.
Жестока, холодна, печальна.
Остается идти вдаль,
Вспоминая наш февраль.


Рецензии