Диджею

Ты  суперский ди-джей
Повелитель ты на радио;
Укротитель ты морей,
Все мы слушаем тебя.

Сильный звук колонки бьет,
И народ бежит к тебе
Пусть же слушает тебя народ
Подпеваем мы тебе
повинуемся всегда..

Много музыки и счастья
Я тебе желаю
Чтобы был ты нарасхват,
Чтоб тебя хвалили,

Чтоб любовь в душе твоей
Пышно расцветала,
Ты почаще от работы отдыхай
И музыки побольше создавай!


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Бондаренко Макар   16.05.2013 23:16     Заявить о нарушении