Смешные товары

Поступили на прилавки
С биркой и с картинкой,
Стринги  и мужские плавки,
С брючною ширинкой.

Есть приборы головные
Для женатых мужиков,
В них отверстия сквозные,
Для раскидистых рогов.

Для кусачих летних буден
Сетка всякой ширины,
Кровь никто с вас пить не будет,
Кроме тёщи и жены.

Писк последний – моды сила!
Этот писк таит шедевр –
Галстук с кожи крокодила,
С мест, меняющих размер.

Начал выпуск для продажи
Кабельный шнурков завод,
Не развяжутся, коль даже,
Чих и кашель нападёт.

Произвёл завод военный,
Но в продаже нет пока,
С воющей кастрюль сиреной,
От вскипанья молока.

Для ораторов с певцами
Есть в продаже микрофон.
Он снабжён брызговиками,
Отплеваться может он.

Много функций выполняет
Свечка, что в продаже есть.
В двигатель её вставляют,
Чтоб автомобиль «завесть»
Свет отключат, - освещает
Эта самая свеча,
Геморрой когда, - вставляют,
Куда надо, без врача.


Рецензии
В России от идеи до творенья-
Не одно сменилось поколенье.
Парадокс, но сам на себе это испытал.
С уважением к Генератору Идей.

Владимир Алексеевич Кузнецов   26.05.2013 10:32     Заявить о нарушении
От идей моих бывает
Голова беременной,
Роды в час свой принимает,
Стих,с идей тех склеенный.

С благодарностью за интересный отклик, с уважением
и почтением,как всегда -

Виктор Сонкин 3   26.05.2013 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.