Благодарю

                Н. Дардыкиной

Я вас благодарю без лишних слов
За ваш урок решительный и важный.
Из тонкого блокнотика стихов
Кораблик сделаю бумажный.

И в плаванье отправлю. На реке
Его надеждой горизонт поманит.
И, на волнах качаясь вдалеке,
Стихов он, может, долговечней станет.


Рецензии