Разлука душу закаляет

Разлука душу закаляет
Тоска ее испепеляет
Окутывая пряным ядом
Поток в сознанье направляет
Ты ощущаешь откровенно
Свою немую пустоту
И ищешь вновь момент спасенья
Не проходя здесь вновь тропу
Однако настают моменты
Когда с дороги не сойти
И ты идешь сжимая сердце
Не ведая что ждет в пути...
Ты хочешь содрогнуть пространство
Чтоб время повернулось вспять
И не хватает тебе духу
Себя в нем просто осознать
Открыть завесу страхов вечных
Отдаться боли воплоти
И пронести свои все страсти
Мостами млечного пути...


Рецензии