Горбушкин двор

Автор: Япин Виктор
Дата публикации: 2013-05-16
Раздел: тексты песен стихи
ГОРБУШКИН ДВОР

Жизнь бежит ,а я в ней задержался,
И купил билетик в гости к вам.
Много раз, прощаясь, возвращался,
Во двор горбушкин к славным пацанам.
Тянут воз свой, дружно, слава Богу,
И шустрят по жизни, как всегда,
Саня, лысый Лёха и Серега -
Дружбе их завидует Москва.

Горбушкин двор, горбушкин двор,
Мне стал родным с недавних пор.
Не важно, пусть, где ты живешь ,
Горбушку мимо не пройдешь.


А судьба порой была жестока,
Мчались в свое лихо поезда,
Чувствовал себя я одиноко,
Только знал всегда - вернусь сюда.
В дворик мне до одури знакомый
В дворик мне до одури родной
Сердцем я присох к тебе - не скрою -
Полюбил тебя я всей душой.


Рецензии