Загадай!

Я пожелаю облака кусок –

Слепи с него, что Ты захочешь –

Или ангела, или звезду ,

А может хочешь просто белую зиму...

Когда вокруг белым бело,

Как в сказке – улицы все замело...

Когда надежда крепче и мечты

Сбываются в ночной тиши...

А Ты лепи -не бойся ничего-

Из облака сбывается добро!

Ты не налепишь здоровье, счастье –

И не получишь боль, ненастье.

Здоровье, счастье береги,

А боль с ненастьем из дому гони!!!

И будет всё, как Ты захочешь вновь –

И смех, и радость, и любовь...

Лишь правило при этом есть одно –

Люби, шути, твори добро –

И будет счастье – вот оно:

Здесь быть...и строить сказку –

Без страха, боли и опаски.

Твори добро и будешь прав –

Взамен добру тысячи нагад –

Тепло в душе и блеск в глазах,

И крики счастья в человеческих сердцах,

Передающих в благодарственных словах –

Прекрасный человек, сегодня я Тебе

Желаю гармонии в душе,

Но Ты лепи – лепи свою мечту,

Задуй заветную свечу,

И загадай – и будет всё,

Что пожелало сердце доброе твоё!!!

(08-12-2012)


Рецензии