Не любит, и не ждет, и говорит смириться

"Не любит,и не ждет,и говорит смириться",
И это сон,казалось мне,
Я думала, такое только может сниться,
-Как же ошибочно я думаю в себе.

Мне мало так, а я все знаю,
Я знаю,как в любви борюсь за грош,
А что же я в награду получаю-
"Я не люблю,не жди,ты все поймешь".

Не по себе, когда любовь теряешь,
И тут другим не до тебя,
Ты правду говорил,теперь,ты знаешь-
"Я не люблю,не жду,я поняла".


Рецензии