Я тебя придумал

Я тебе придумал имя,
я придумал цвет у глаз.
Пусть он будет ярко синий,
самый лучший,высший класс.

Я тебе придумал брови,
цвет волос придумал в лён.
Губы ярче яркой крови
я придумал и,влюблён.

Я тебе придумал руки,
нежность их и красоту.
А себе придумал муки
что любил,тогда,не ту.

Я тебя придумал Сказка
там где сажа,там где пыль.
Я придумал,ты прекрасна,
ты уже не сказка.Быль.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии