Когда я сплю...

Я люблю свое одиночество, в тишине я думаю о тебе
И знаю, что ты тоже думаешь обо мне в этот момент.
Сквозь прозрачность век я вижу: мягкий золотистый свет
Чуть искрит… Под ночи аккомпанемент
Ангел светло грустит.

Когда я сплю, ты всегда держишь меня за ру`ку
И в душе моей звенят серебряные колокольчики,
Надо только обязательно успеть уснуть до по`лночи…
Иногда получается… И тогда под утро
Ангел тихонько улыбается.

Я хотела бы совершить для тебя маленькое чудо,
Чтобы ты поверил: если по-настоящему захотеть,
То все возможно… Если любишь, сделать чудо несложно…
Мы могли б с тобой полететь
В страну Любви, где чудеса повсюду.

Я знаю, когда-нибудь, может быть, очень скоро, мы с тобою
В эту страну попадем. Мы могли бы сделать чудо вдвоем:
Ангел сказал, что вдвоем это совсем просто… Может, попробуем?
Грустный ангел в моем изголовье
Молчаливо о чем-то просит…
…Ангелы тоже хотят быть счастливыми.

В ярком блеске рождения нового дня ты снова от меня отдаляешься
И с летящим финальным аккордом ночной «Оды к радости»
Ангел печальный, бледнея, растает, ничего не сказав на прощание.
За него все сказала ночь, тишина и Бетховен…
…Ангел не должен показывать людям своей слабости.

06.03.2012


Рецензии