Еще нигде так нас домой не ждали...

Нам было трудно идти вперед,
Нам было важно, кто нас зовет...
За перевалом нас ждет война,
В ноге осколок, а в груди весна.

Еще нигде так нас домой не ждали,
Еще нигде так нас не предавали,
Еще нигде так нас не убивали,
Как на этой проклятой войне!

Сжималось сердце у нас в груди,
Сжималось свистом летящих мин,
Разорван в клочья Родимый флаг,
И догорает застывший танк.

Еще нигде так нас домой не ждали,
Еще нигде так нас не предавали,
Еще нигде так нас не убивали,
Как на этой проклятой войне!

Нас не сломать, и не продать!
Мы не умеем умирать.
Пощады ждать нас не учили,
И все грехи нам позже отпустили...

Еще нигде так нас домой не ждали,
Еще нигде так нас не предавали,
Еще нигде так нас не убивали,
Как на этой проклятой войне!

Аккорды к песне:
(средний темп)
Am Dm
G C
Am Dm
E Am


Рецензии