Ты очень хрупкое созданье

Ты очень хрупкое созданье
Ты самый чистый ручеек
Ты целый мир своих желаний
Неиссякаемый поток
Ты чуткое дитя пространства
Ты чудо, тайна воплоти
Ты береги свою сакральность
И мир собою разбуди!


Рецензии