верни

Ещё вчера тебе слова
Я о Любви лишь говорил.
Но,оказалась ты права,-
Не искренним я был.

Сегодня слов не подберу,-
Чтобы Любовь воспеть.
Всё больше я теперь молчу.
Как это всё стерпеть?

Не честен был.Меня прости.
Прежде всего - с собой.
И об одном прошу,- верни
Слова те...про Любовь.


Рецензии