Помнящие души

Ты был не такой как все,
Такой нереально космический.
Наверно из прошлой жизни,
Мы помним друг друга кармический.
Одной на двоих музыкой,
И мысли безумно схожие.
С тобою родные души мы,
Столь странные и похожие.
Ты там а я здесь,
Как сложно всё.
Печальное расстояние.
По клавишам мысли множатся,
То встреча то расставание.
Но душу твою я чувствую,
И светом её согретая,
Такая далёко-близкая,
Любовью твоей одетая.(С)
Т.Ч.


Рецензии