Сны - этюды мирозданья

Сны - этюды мирозданья
Воля - зов иных миров
Ты - дитя из состраданья
Вечных и немых Богов
Разрушая расстоянья
Опускаясь в бездну мглы
Ты увидишь мир сакрально
Отпустивши все узды...


Рецензии