***

Бокал вина , наполненный печалью ,
Стоит безмолвно плача у окна .
Забытый облик девушки Настасьи
Грызёт зубами раненного льва.

Луна накроет сетку комарами ,
Предчувствуя последнюю зиму ,
И капли крови упадут на лампу ,
Светящую из прошлого во тьму.


Рецензии