Легкий ветер

Поднимает легкий ветер
Лепестки от яблонь цвета
И несет без разрешения
Открывая двери в лето.
Словно белые страницы,
Не поймать, не удержаться.
Пусть взлетают,словно птицы.
Слов не надо догадаться.

Всех, кого могла, простила.
Те, кого люблю навечно,
Стали верой, стали счастьем,
Частью моего сердечка.
Ты успеешь этим летом
Солнечной травы коснуться,
Окунуться в море света
И рассвету улыбнуться.
Осторожно, не пугая
Осознание былого,
Мы идем и понимаем,
Как легка была дорога.
Я смотрю в большое солнце.
И не сложно догадаться ,что желаний добрых много .
как же мне не улыбаться?


Рецензии