***

Малыш ,просто это май,
Он сводит меня с ума.
А ты ему подпевай ,
Твой голос словно волна.
Я обещаю любить,
Этот кровавый закат.
Меня пусть будет будить,
Где-то под утро гроза.
Я буду просто тонуть,
В твоих карих глазах.
Ты не забудь подтолкнуть
Меня прямо туда.
Потом в  карьере пустом,
Я буду долго лежать.
Пусть и уже не живой,
Но всё же с блеском в глазах.
А этот блеск в небесах,
Ты будешь видеть всю ночь.
Я буду млечным путём,
Исчезну утром я прочь.
Это всего лишь май,
И он сводит  с ума.
А ты ему подпевай,
Ты океана волна.


Рецензии