Когда я тосковал по ней

Когда я тосковал по ней,
не знал, касаясь жизни горней,
что бездны есть еще вольней,
еще печальней и просторней.

И утешение пришло
из осознанья большей боли.
И наши поменялись роли,
и Пламя – пламя пережгло.

(1992)


Рецензии