***

Когда мне скучно и зевает
Всё тело в лености своей,
Я вдруг случайно вспоминаю
Тревоги жизни, скорость дней.

И я готов начать сражаться
С самим собой и дрёмой дня,
И я готов лететь и мчаться
К своей мечте, хлеща коня.

И сразу всё преобразится,
И луч ворвётся чрез окно,
И кровь быстрее заструится
К реке любви, где лишь добро.

2012


Рецензии