Капля тишины

Придут слова,
        как гром,
Звучат в ночи мечты.
Дорога за окном.
И ты, и ты, и ты.
Стекаешь каплей вниз,
Разбив собой стекло,
Услышать шум дождя,
И побежденный зной,
И запах тишины.
Заглушаешь ты, заглушаешь ты.
То время истекло;
Это впереди.
Останусь навсегда,
А ты?


Рецензии