Уйду

Мне хочется тебя обнять,
На ушко нежно прошептать
Слова, что страсть в тебе рождают
И все на свете затмевают.

Хочу сказать тебе - люблю!
Ведь в мире ты одна такая
Прекрасная моя, родная,
Но рядом нет тебя... убью,

Уйду, останешься одна.
И вознесутся в небеса
Твои молитвы о душе,
Что прозябает в темноте.


16.05.13


Рецензии