Раскрошенное сердце

Раскрошенное сердце…видели такое?
Оно не бьется, оно живет с огромной болью…
Раскрошенное сердце-не игрушка.
Пытливо сжато, мягко, как подушка.
Оно не бьется и уже не плачет…
Оно воспринимает боль с удачей.
Разбито вдребезги всё любит и смеется-
За маской фальши прячет маленькое Солнце


Рецензии