и свято место где ты был

рассказ мой, дней цепочка, кончен
и свято место где ты был
и трон, сидели короли где
охвачен он
аравою простолюдин.

клубится дым всех дней в костре печали
и розовою лданью бьет по щекам грусть
и те, кто здесь еще не одичали
пытаются питаться просроченым, обещанным им словом "Русь"

все далеко, прозрачное незримо,
маячат вдалеке огни
здесь повседневность выдают за диво
насильно швыряя мозг в глушь сизой тайги

а мир все так же останется.
никуда не уйдет
южный соленый бриз.
и за горизонтом солнце
каждый день
утром
все так же будет выбегать из.


Рецензии