Нужно что-то менять

Иногда так хочется остаться одному.
Вдали от этих "Мы бы"...
Мы столько раз так многое могли,
Но мы сидим,как каменные глыбы.
И в каждом есть этот заряд.
Он в ком-то так горит безвольно,
Что даже Звёзд ночной парад
Способен вызвать грусть и боль нам.
И мы сидим,повсюду столько слов и рамок..
Что мы хотим?Нарыв из самых новых ранок?
А ты смотри,вон ТАМ вдали,
Есть то ,к чему ты так стремился,
и "Мы бы" многое смогли
Но ты не сразу появился.
(*}


Рецензии