***

Брызнул краской я на холст бездумно.
Яркостью своею, удивив меня,
Поползла к земле она бесшумно,
Позабавив смелостью тебя.

Я поймал её у самой грани,
Где светло, когда вокруг ничто.
Реальность, где граничит с чудесами,
Где никто не знает слово ДНО.

Где добро и счастье – праздник света.
Здесь не нужно никогда кричать.
Ведь никто не требует ответа,
Тут кругом лишь тишь и благодать.

Замер я с широкими глазами,
Краску нежно вдруг поцеловал,
Потому что счастье между нами,
И любовь на землю Бог прислал.

2012


Рецензии