Скажи, какая радость есть в словах?

Скажи, какая радость есть в словах?
В словах которыми играют
Как в мяч... летает буквенный заряд
Пробьет...или промазав канет

Какая радость в всплесках волн
Которые внезапно исчезая
Как ниточку засасывают плоть
Песчаного горяче-спящего вокзала

Какая радость есть во мне?
Питаюсь... прожевав низвергну...
а что-то отразив во тьме
засветится как луч надежды...

Какая радость..? Радость есть!
в течении рассвета к ночи
а ночи чтоб рассвет зажечь
растаяв в сумраке досрочно

Да..! Радость есть!
Была всегда и, знаешь, будет
Не важно тишь или гроза
Во всём Творец... и мир прибудет!


Рецензии