Дымный вечер

Карий дым с зелёным я смешал.
Получилось весело и глупо.
Отчего же братцы я устал?
Оттого, что не хватает духу.

Мыслей много… Правильных нема!
Всех задач и целей не добьёшься.
А туман дурманит память дня,
Чистый ум, ты завтра хоть проснёшься?

Здравый смысл, ты позже заходи,
Мы с тобой сегодня не коллеги.
С дымом мне сегодня по пути,
Я плыву в беспамятство и неги.

2012


Рецензии