Просыпался рассвет...

Просыпался рассвет, просыпались цветы,
Просыпался рассвет, только спал еще ты...
Просыпался рассвет и по небу скользил.
Просыпался рассвет, но тебя не будил.

Где-то в городе денег и быстрых машин
Где-то в городе спит в облаках белый дым.
Через пару часов все забегают здесь.
Скажешь солнцу сквозь шторы "В окошко не лезь"...

Но ему наплевать, солнце к небу ползет!
Через пару часов вся Земля оживёт.
И рассвет, как рассвет, и Земля, как Земля...
Но тебе не до них по ту сторону сна.

Просыпался рассвет, просыпались цветы,
Просыпался рассвет, только спал еще ты...
Просыпался рассвет и по небу скользил.
Просыпался рассвет, но тебя не будил.

На заводах пустых оживали станки,
И на лужах цветных появлялись следы.
С миллионами глаз открывались замки,
С миллионами рыб оживали пруды...

Просыпался рассвет, просыпались цветы,
Просыпался рассвет, только спал еще ты...
Просыпался рассвет и по небу скользил.
Просыпался рассвет, но тебя не будил.

Аккорды для гитары:
(Быстрый бой. По удару на аккорд)
F C G C
F C Em Am
F C G C
F C Em Am


Рецензии