оговор

Бог отвернулся от меня.
И кто оговорил?
Я растворился в свете дня.
А в ночь,- про сон забыл.

Куда-то Ангел мой сбежал.
Господь сам отозвал?
Я беззащитен сразу стал.-
Чуть Веру не стерял.

Кто же меня оклеветал
Небесному Отцу?
А он - поверил.Что,не знал,-
Как я его люблю?!

Бросил на произвол меня.
А как же доказать,-
Что Им так писана Судьба?!
Зачем друг другу врать?

Господь состарился,- забыл?
Ушёл в свой Рай,захлопнув двери.
Кто же меня оговорил?..
И даже Ангел мой поверил.


Рецензии