Идти и видеть - не бояться

Идти и видеть - не бояться
Хотеть и слышать - не вжиматься
А лишь спонтанности отдаться
Чтоб чувствам вновь найти пространство
То место в сердце что живое
Для исцеления героя
И навсегда потом расстаться
С имаго рабского покоя


Рецензии