Иду к тебе и не желаю

Иду к тебе и не желаю
Бегу к тебе и убегаю
Горю и снова остываю
И по возможности играю
Судьбой, мечтой и ожиданьем
И нескончаемым молчаньем
Зову тебя криком немого
Чтоб вновь понять цену иного...


Рецензии