Не приедет...

Не приедет к внучке дед,не наварит супа,
Не нарежет винегрет и селедочку под луком,
Не залает утром Дор,чтоб пойти купаться с дедом,
Перепрыгивать забор он не будет до обеда,
Не созреет помидор в недостроенной теплице,
Дед не будет по весне с рук кормить свою синицу.
Унеслась куда-то в даль ,белой поступью знакомой,
Незнакомая печаль,у нее своя дорога,
Та дорога мне близка,счастьем она зовется,
Попрошу пожалуй Бога,пусть не кончится пока...


Рецензии