Мазурка

Преклонив одно колено,
Кавалер проводит даму
Вкруг себя и снова смена
Положений и фигур
Страсть и нежность, смех и драма
То мазурки бурной тур.
Глаз блестит, в лице румянец.
Дам, гусар любимый танец.


Рецензии