Прости за мир, такой не внятный

Прости за мир, такой не внятный
За то что в нем так не понятно
Врываются мечты, желанья
И разрушают ожиданья
За мысли пылкие шальные
И за слова порой иные...
За то что вырваться желая
Крушу твои границы рая...


Рецензии